Sulut, Fokusaktual.co.id – Sulawesi Utara dipercayakan oleh Ketua Umum Airlangga Hartato untuk menjadi tuan rumah dalam rangka pelaksanaan perayaan hari raya Natal nasional Partai Golkar tahun 2022
Hal tersebut tertuang lewat hasil rapat pleno terakhir, dengan agenda perayaan natal nasional partai golkar tahun 2022 yang ketua panitianya langsung oleh Ketua DPD I Partai Golkar Sulut Christiany Eugenia Paruntu.
Di kutip dari akun media sosial partai golkar itu sendiri menyebutkan, Ketua Umum Airlangga Hartato mempercayakan Sulut sebagai tuan rumah perayaan natal nasional karena Sulut dianggap daerah paling toleransi di Indonesia.
Sementara itu Christiany Eugenia Paruntu selaku Ketua Panitia pelaksanaan mengatakan dirinya sangat mengapresiasi dengan dijadikan Sulut sebagai tuan rumah perayaan natal nasional tahun 2022.
“Tentu ini menjadi sebuah kebanggaan kita bersama bukan hanya dari partai tapi masyarakat luas Sulawesi Utara, karena dari sekian banyak provinsi, Sulawesi Utara justru yang menjadi primadona dalam pegelaran natal nasional tahun 2022” tambahnya
“Mari kita bekerjasama mensukseskan pelaksanaan kegiatan nasional tersebut, karena tentu semua itu perlu kerjasama yang baik agar suatu kegiatan dapat berjalan sesuai dengan harapan kita bersama” tutup Paruntu
Akan hadir dalam perayaan ini yakni Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto, pengurus DPP, Para kepala daerah dari partai golkar se-indonesia, Anggota DPR RI Fraksi Golkar dan seluruh DPD I, II Provinsi dan kabupaten/kota.





