Rayakan Sederhana Bupati Christiany Eugenia Paruntu Ikut Hadir Perayaan Hari Pramuka

Minsel131 Dilihat

Minsel,Fokusaktial.co.id-Perayaan Hari Pramuka ke-59, dirayakan sederhana di lingkungan Pemkab Minahasa Selatan (Minsel), yang dilaksanakan di Rumah Dinas Bupati Minsel, pada Jumat (14/8/2020)

Acara ini di hadiri oleh Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Minahasa Selatan dibawah pimpinan ketua Kwarcab Minsel dr. Mikhaela E. Paruntu MARS ini dihadiri oleh Bupati Minahasa Selatan Dr Christiany Eugenia Paruntu SE, yang juga merupakan Ketua Mabicab Gerakan Pramuka Minsel.

Dalam kesempatan ini diserahkan tanda penghargaan orang dewasa Pancawarsa I, II, III.

Bupati menghimbau peran pramuka agar tetap eksis melakukan berbagai kegiatan dan terobosan meskipun dimasa pandemi ini, terutama bagi generasi muda yang memang sangat rentan dengan berbagai ancaman akhlak yang dapat mengancam masa depan.

Hadir dalam kegiatan ini pengurus kwarda Propinsi Sulut. Thema kali ini yakni Peran gerakan pramuka ikut membantu dalam penanggulangan bencana Covid-19 dan bela Negara. (Jouke Bala)