Arijo Manolong 10 Jam Dinyatakan Hilang Akhirnya di Temukan

Minsel206 Dilihat

Minsel, Fokusaktual.co.id, Seorang anak laki-laki berumur 10 tahun yang bernama Arijo Manolong warga Desa Ongkaw Dua Kecamatan Sinonsayang kabupaten Minahasa Selatan saat ini sudah di temukan dan kembali ke rumah setelah sebelumnya dinyatakan hilang oleh pihak keluarga dan kerabat tetangga korban.

Pencarian anak tersebut di pimpin langsung oleh Penjabat Hukum Tua Desa Ongkaw Dua Lucky Theo Tambun bersama ratusan bahkan ribuan masyarakat Desa Ongkaw Dua dan masyarakat Desa tetangga Ongkaw satu, Ongkaw Tiga dan Boyong Pante.

Pencarian di lakukan mulai di radius sekitar tempat tinggal korban di jaga 9, 10 dan kembangkan lagi di lokasi yang lebih jauh dan tempat yang di curigai lokasi terakhir tempat korban melakukan aktifitas terakhir.

Silih berganti masyarakat dan keluarga menyisir lokasi yang di curigai tempat terakhir atau biasa melakukan aktifitas sambil sebelum pencarian keluarga masyarakat mengawali pencarian dengan Doa silih berganti yang di pimpin Pdt. Sientje Korua Elias.

Alhasil Berkat Doa dan kerja keras setelah melakukan pencarian kurang lebih 8-10 jam oleh keluarga dan masyarakat, sekitar jam 03.30 pagi subuh adik Arijo atau yang di panggil Jo di temukan di dekat rumah korban dalam keadaan selamat oleh warga Desa Ongkaw Dua, Esra Kumolontang bersama 2 rekan lainnya.

Orang tua korban dan keluarga tak lupa bersyukur kepada Tuhan Yesus sekaligus berterima kasih kepada semua pihak, pemerintah dan seluruh masyarakat yang sangat peduli menunjukan rasa empati dan rasa kebersamaan melakukan pencarian dengan suka rela tanpa pamrih, sekali kami keluarga sampaikan Terima Kasih banyak ungkap Opa korban Jhon Lepa.