Minsel, Fokusaktual.co.id – Calon Gubernur Sulawesi Utara Yulius Selvanus Komaling atau sering di sapa masyarakat Sulut YSK yang di usung Partai Gerindra turut hadir pada kampanye Akbar PYR-FAM di kecamatan Tenga Kabupaten Minahasa Selatan (01/11/2024)
Kehadiran YSK di dimpangi langsung oleh Ketua DPD 1 Partai Golkar Sulut Christinia Eugenia Paruntu (CEP) serta Ketua DPD Golkar Minsel Michaela Elsiana Paruntu (MEP), Partai Golkar adalah Pengusung YSK-VM di Pilkada Sulut dan bagian dari Koalisi Indonesia Maju (KIM).
Di hadapan puluhan ribu massa pendukung YSK dan PYR-FAM berjanji Jika terpilih jadi Gubernur Sulawesi Utara maka Sesuai dengan perintah Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto agar memajukan dan mengsejahterakan masyarakat Sulawesi Utara ujar Komaling
Lanjut YSK, saya akan memberantas pelaku Tindak Pidana Korupsi di bumi nyiur melambai, tidak ada tempat bagi Koruptor, jika mau maju kita harus berantas pelaku Korupsi karena mereka menyengsarakan dan menyusahkan rakyat katanya
Karena itu agar semua itu akan terlaksana tidak ada cara lain, tidak ada orang lain yang mau dan mampu melaksanakan semua itu, caranya cuma 1 yaitu tanggal 27 November nanti pilih YSK-VM tutup YSK (Red).






